На самом деле, наверное, это был для меня самый позитивно-эмоциональный, положительный и общительный лагерь за все время, что я танцую (а сие немало, кхе-кхе)! =)
Ну и куча мало кому интересного тут, но нужного мне позитивного текста-воспоминаний о чудесном лагере! =)Безмерно благодарна обожаемым мною теперь киевлянам за то, что так радушно приняли меня в свою теплую и душевную компанию!
Все наисчастливейшие моменты этого лагеря (то есть, по сути, практически все время лагеря)) связаны именно с вами! Прям вот люблюнимагу, как говорится! =))
Еще в этой Свингляндии я окончательно влюбилась в бальбоа (в предыдущей, майской, эта любовь зародилась, а тут выросла и укрепилась в моем сердце)! =))
И я даже уже созрела, как мне кажется, для исключительно бальбошного лагеря, несмотря на то, что раньше мне казалось: «Как же это, совсем не танцевать линди хоп?! Это же физически невозможно!» Теперь вот мне кажется, что вполне себе возможно! =))) Но на самом деле, конечно, все дело в людях, так что если подберется соответствующая компания, я однозначно поеду на какой-нибудь бальбошный ивент.
Правда, похоже, только в следующем году, так как в этом весь отпуск уже «вытанцевала» без остатка. =(
О занятиях:
Было очень-очень здорово! В основном бывала на бальбоа (не пропустила ни одного занятия своей, второй группы (наконец-то я стала отбираться в бальбоа не в бегинерскую группу, стало быть, 2 года занятий почти исключительно в лагерях в группе B-BI дают свои результаты! =))). Даже на паре занятий была в 1й группе (спасибо Наташе за своевременный сигнал о перевесе у них в пользу партнеров), очень понравилось! И ходила б еще, если б не желание хоть в отпуске иногда высыпаться. =))
На Линди ходила только там, где не было пересечений с бальбоа (то есть занятия 3-4). Причем одно из них я просидела зрителем (как раз после 4х подряд занятий бальбоа). =)) Все равно было интересно. =)
Больше никуда не ходила – спать и сибаритствовать оказалось слишком круто. =))
О соревнованиях:
Со всеми ДнД у меня как всегда ничего не выгорело, зато внезапно оказалась в полуфинале, а затем и в финале (в одной «битве» от суперфинала) соло-контеста, в котором в принципе участвовать и не планировала. =))
К слову, соло контест отличился участием там даже Гены (вива 14й!). Короче, туда записывали всех, кто не успел убежать – вот и я не успела. =)) Оказалось, даже не зря. =))
Однако по итогам просмотра видео мне хочется зарыться в песок от скудности в репертуаре собственных движений. =( Зато у меня там красивое платьишко и туфельки на каблучке. =)))
О «внеурочной» активности:
За время непосредственно лагеря я на пляже была, если мне не изменяет память, всего 2 раза (во время «дня свободы от забот» и в последний день лагеря, после вечеринки до утра).
Как-то накупалась (и напростужалась) я в ту неделю, что была в Морском до лагеря.
Ну и еще один раз я купалась в прекраснейшем заливе слева от Морского, у самого носа «Пьющего воду кабана» (как мне то ли кто-то назвал, то ли мне послышалось, что кто-то назвал, тот выступ горы в море). Вода была там изумительная, прозрачная, спокойная и теплая. И даже отсутствие в тот момент купальника мне не помешало – купаться в одежде спины, из-за сгоревшей в первый же день пребывания на море, мне было не привыкать. =))
Еще очень круто в свободный день покатались на свинг-банане, очень-очень здорово было! =)) Я как раз итак хотела прокатиться на нем, ибо наслушалась за неделю до лагеря «Наш-банан-не-переворачивается-вы-сможете-искупаться-в-прозначном-лазурном-чистом-море-подходите-одевайте-жилетики». Но прокатиться в своей компании, уверена, было гораздо круче!
Лирическое отступление: про эти «одевайте-жилетики», вы б знали, сколько мне сил потребовалось удержаться и не подойти к «громкоговорителю» с речитативом: «Надеть одежду, одеть, блин, Надежду!»
Ну, потом я уже даже привыкла (скорее, впрочем, смирилась), к постоянному «одеть» в ненужных местах. Зато как же меня порадовала какая-то (к сожалению, сейчас не вспомню) наша девочка, которая сказала, что ей нужно «надеть платье». Я прям чуть не расцеловала ее. =)))
Так, снобско-граммарнаци лирическое отступление закончено. ) Простите, накипело, так сказать. =))
Хе, снова к слову о языке, зато я вот скоро, наверное, окончательно вспомню украинский, который неплохо знала в детстве – даже какие-то сказки на нем читала. Хотя на белорусском, впрочем, тоже. И сейчас вот пришлось подновить навыки устного общения (правда в роли «как собака, все понимаю, сказать ничего не могу»), а благодаря обновившемуся составу моего фейсбука еще и письменный теперь украинский вспоминать буду. =))
А, ну и внеурочно покаталась 3 раза (по часу) на лошадках! Как-нибудь об этом расскажу, наверное, отдельно. Или не расскажу, а просто покажу фотографии. =)
О вечеринках:
Очень мило бальбилось и очень славно линдихопилось!
Спасибо большое моим бальбоа и линди партнерам, которые не отказывали мне и сами меня приглашали, и вы замечательные!
И, конечно же, спасибо линди-партнершам, вы самые чудесные и хорошие!
Хе, вспомнила, как жутко было забавно, когда мы, не дождавшись обещанной свинг-музыки на открывающей вечеринке, начали танцевать подо все, что более-менее имеет восьмибитную структуру. Очень весело было, на самом деле! Вот что называется жечь от безысходности! =))))
Всех люблю! =)
Немного про Свингляндию в Крыму 2013
На самом деле, наверное, это был для меня самый позитивно-эмоциональный, положительный и общительный лагерь за все время, что я танцую (а сие немало, кхе-кхе)! =)
Ну и куча мало кому интересного тут, но нужного мне позитивного текста-воспоминаний о чудесном лагере! =)
Ну и куча мало кому интересного тут, но нужного мне позитивного текста-воспоминаний о чудесном лагере! =)